炒飯食べ歩き オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
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珍遊 晩に突撃の巻 (2007/02/11)
岸和田市民の携帯は名刺代わり。

CIMG2969.jpg



5時過ぎに行ったら店主は不在。
6時前に入店しはるとのこと。
店主のやきめしをいただきたかったので出直すことにする。

CIMG2936.jpg




最近息子といっしょであれば

これがいただける。


CIMG2945.jpg




CIMG2946.jpg
コレが付いてくる。




CIMG2947.jpg
コレを先に文字通り山分けにするよ。



CIMG2950.jpg
パラ度は確かに落ちているどー。

どうした珍遊。



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ラーメンはショッカラさがとれているものの

旨みもなくなってないか。


CIMG2953.jpg
これはキムチやきめし。



CIMG2955.jpg
カラ~。

でも辛いもんが好きな人にはたまらん辛さかも。

汗が噴出すよ。

こっちのパラ度が落ちるのは許せる気がする。





CIMG2956.jpg
店長の細川さん。

どーですか。オレのブログを見てくれると
言うてくれたんで素直な意見を書かせてもらいました。

『にんにくはもう少し厚かったほうがホクホク感があって旨かった』って言うと気をつけてみますって言うてくれはったんが嬉しかったです。



パラ度はそのときの飯の状態や体調で変わりますよね。


でもまた伺いたいお店です。





これからもよろしくお願いします。

珍遊のあなたの大ファンより。



>岸和田市民さんこんばんわ~
息子さんと一緒やと「えむえーえるてぃあぽすとろふぃえすじょっき」がいただけるのですか・・・
超ウラヤマシ~
うーん、パラ度が若干落ち気味???
ここは八尾方面に行くときは必ずお世話になっている店ですから「細川さん」指名でいてきます。

(まあすけ)
2007/02/13 | URL |(trip@-)
編集



ムラ 店長さんに言いたい。どんな条件でもある一定の(パラ度を含む)味を出すことは重要です。一番悪いコンディションがその店の格になってしまいます。
(元茨木在住名無し)
2007/02/14 | URL |(trip@mQop/nM.)
編集



まあすけはん まいどーです。

外で飲むと高くつくと嫁は嘆いておりますが・・・v-40
(岸和田市民)
2007/02/14 | URL |(trip@-)
編集



元茨木在住名無しはん まいどーです。

>一番悪いコンディションがその店の格になってしまいます。

ほんとそうやね。
初めて行って悪い日にあたったら
再訪の可能性は減るやろし、いいコンディションのやつには出会え難くなってしまうよなぁ。

(岸和田市民)
2007/02/14 | URL |(trip@-)
編集


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