炒飯食べ歩き オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
スポンサーサイト (--/--/--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
まろんと浜浪 ピーマン肉炒めの巻 (2007/03/09)
このマッチ男前やろ。




いらっしゃい。こないだはありがとーね。

こちらこそ ごっとさんでした。


にほんブログ村 グルメブログへポチッとしてな~。

CIMG3472.jpg
浜浪お昼ののサービスメニューです。

チャンポン・焼めしと煮魚定食(魚種は変わる)は毎日登場しますが、

あとは日替わりです。



CIMG3473.jpg
この間宴会の時に食べたピーマン肉炒めが

あまりにうんまぁ~やったので

できないか聞いてみると定食にしてくれた。

ヤタァー。





CIMG3478.jpg
この味めちゃくちゃ白めしキャッチーやねんな。

肉の量もピーマンの量も半端でない。

こうやっていただいたら野菜いっぱい摂れるよなぁ。

煮物も旨い。手羽が見えないけどめっちゃやらこいねん。




CIMG3477.jpg
ほんでこのシジミのみそ汁。

めちゃめちゃやさしい味やねん。

ごはん御代わりしてしもた。

なんとこのごはんが









600円







オレおっとこまえやから600円にしてくれたんかしらんてれるなぁ。












ごっとさん




[浜 浪]

【住所】 堺市堺区出島浜通3-1
【もしもし】 072-244-0209
【休み】日曜日







まいどです~♪ オイラいったときは、牡蠣フライ定食もありました♪明日も昼一、大浜で仕事なんで寄るかチョイと時間を辛抱して、しばらくご無沙汰の橋本市でのラ~食するか、悩み中です…v-39
(てんた)
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



てんたはん まいどーです。

機会があれば浜浪のご飯系の定食食べてみて。
しじみのみそ汁ほんまええ味だしてるから。

橋本ってどこやろ? よなきや?
(岸和田市民)
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



岸和田さん、まいどです!
炒飯食べなかったなんて珍しいですね~(笑)
チャンポン焼めし、900円高ッ!!!
私はエビフライ定食がいいです(黙れ)

(ゆかり)
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



浜浪のチャンポン焼飯を高いとぬかすなんて物知らんのにもほどがあるわ
(通りすがりです )
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



ゆかりちゃん まいどーです。

浜浪のチャンポン・焼きめしは充実の900円やで。
正真正銘の長崎チャンポンに生の海老を使った焼きめし。
たまらんよ。

そういや浜浪行って焼きめし食えへんかったの始めてやわ。
(岸和田市民)
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



通りすがりですはん

いいたいことはよくわかります。
(岸和田市民)
2007/03/10 | URL |(trip@-)
編集



牡蠣ふりゃ~♪ まいどです~♪牡蠣ふりゃ~定食たべました♪オオブリ6個も入ってました♪(写真は撮れず…)シジミ汁も最後まで完食♪次回たのむのが迷いますね~♪橋本のら~店は紀ノ川そば、めん吉です♪こそっと食べよと思ったら、紀ノ川そばは閉店…めん吉はランチ時すぎてたので、準備中でした…
(てんた)
2007/03/11 | URL |(trip@-)
編集



てんたはん まいどーです。

オレは牡蠣ふりゃ~定食は未食です。
ほんま浜浪行くと何たのむかなやむよねー。
橋本へたまに行くならここもよってみて。
えー店やで。
夕方からしかあいてへんけど・・・。

http://marontocahan.blog67.fc2.com/blog-entry-34.html
(岸和田市民)
2007/03/11 | URL |(trip@-)
編集



ふく龍ですね♪ 有難うございます♪和歌山市内の○イに並ぶ、ネギタップリのラ~との事で、噂は聞いてました♪しかも、焼き飯がメチャウマソ~ですね♪まだまだ宿題がたまるいっぽうですが、頑張って行かさせていただきます♪v-10
(てんた)
2007/03/11 | URL |(trip@-)
編集



てんたはん まいどーです。

焼き飯はうまかったけどねぎどっさりラーメンは
ねぎの味しかしませんでした(当然か)
普通のラーメンをお勧めします。

焼き飯は焼豚たっぷりでした。
(岸和田市民)
2007/03/12 | URL |(trip@-)
編集



ちゃんぽん 浜波のちゃんぽんの欠点は盛りが多すぎて一人だと他の注文ができないこと。2~3人で行って1椀だけ頼んで分け合ったら吉。なーんも考えずにあれこれ頼むと液体ゆえ持ち帰りもできずに悲惨なことになる。

日曜は広島でお好み焼き食ってました
(元茨木在住名無し)
2007/03/12 | URL |(trip@mQop/nM.)
編集



>岸和田市民さんこんばんは~

ゆかりさん「勘違い」してはったんちゃいますか?
普通、「ちゃんぽんと焼飯」が900円なら絶対高いはずないですもん。「ちゃんぽん焼飯」という単品があったと思ったんでしょう。
向こうでもなんやかや書かれてますけど
ネッ!
「虎一番」いかがでしたか?
(まあすけ)
2007/03/13 | URL |(trip@-)
編集



元茨木在住名無しはん まいどーです。

浜浪のチャンポンはほんまにボリュームあるよなぁ。
いつも思うんやけど半チャンポンの設定があったらなぁ。
残してもええよ~って言うてくれはるけど
やっぱり残すのは心もとないもんね。
(岸和田市民)
2007/03/13 | URL |(trip@-)
編集



まあすけはん まいどーです。

会うてたのにゆかりちゃんに聞くのわすれてたよ。
「虎一番」はいっぱい料理だしてくれはって
食べきれん位でしたよ。
その中で豚のシャンピニオンは最高にうまかったよ。
またアップするな。
(岸和田市民)
2007/03/13 | URL |(trip@-)
編集


コメント投稿
URL:
Comment:
Pass:
ここをチェックすると 管理者のみが読めるコメントになります→
 




トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯 © 岸和田市民 2017. (http://marontocahan.blog67.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.
にほんブログ村 グルメブログへ QLOOKアクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。