炒飯食べ歩き オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
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丸醤屋@住之江 (2007/06/12)

こんなお店できてたんやなぁ。

炒飯ターは突撃したどー。

CIMG5554.jpg
別にこだわれへんけどなぁ。

ほんなら かため こってり おおめ でお願いします。



CIMG5563.jpg
え゛ーこれねぎおおめてかぁ?

写真と同じやんけ。

まぁええかぁ。




スープをデッドにのんでみる

なんじゃこりゃ。味ないやんけ。

さてはバイト君醤油ダレ入れるん忘れたな。

どうりでスープの色うすいとおもたわ。

最悪爆弾や



こだわらなあかんのはお店とちゃうんかい。




まぁええかぁ。

えーとラーダレないかなぁ。



CIMG5564.jpg
ラーダレはないなー。

店長よんでこい なんてよー言わんしなぁ。

しゃーないから餃子のタレかけてみた。




旨いやんか。なめとんな。ええかげんにしぃーや ほんま。



CIMG5562.jpg
なんか炒飯食う気も失せてしまうなぁ。



CIMG5561.jpg
なんか炒飯もさみしいなー。





別にこだわらんでえーから

ちゃんとしたもんだしてくれよ。


■丸醤屋住之江店


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きしわ~ださん、おはょさんです!
ラーメンも炒飯も、だんねんでしたね(笑)
ラーメンは、かため・脂抜き・おおめのゆかりです♪
記事の文章で「ええかげんにしぃーや ほんま。」は、
笑えました(爆)
私も、今度記事に使用してみます。
あはは(笑)
(ゆかり)
2007/06/13 | URL |(trip@-)
編集



ゆかりちゃん コメントはや!

『ええかげんにしぃーや ほんま。』はつかえるよなー。v-219
(岸和田市民)
2007/06/13 | URL |(trip@-)
編集



意欲的な新店探し 次々新店開拓ですね
26号住之江あたりなら、もう少し北へいって岸里の正坊池の炒飯ためしてもらいたいな
昨夜は正坊池でヒラメの刺身と薄味の焚きもんと味噌汁で夕食たべてました
大阪府大阪市西成区千本南2-3-7
06-6661-3328
(元茨木在住名無し)
2007/06/13 | URL |(trip@EBUSheBA)
編集



元茨木在住名無しはん まいどーです。

せやせや塩味の鉄板で焼くやつやったっけ。
今度この辺行ったらよってみるね。
(岸和田市民)
2007/06/13 | URL |(trip@-)
編集



まいどです~♪ v-291いかれましたか♪チョイと前に、平野区にあったんですが、平野の方を閉店してコッチに来たみたいですね♪(ほぼ毎日前通ってるが…)入ると、イロイロな工程が見える様になってました?
(てんた)
2007/06/14 | URL |(trip@-)
編集



てんたはん まいどーです。

入り口のところで麺を切るところや餃子を包む機械なんかがありましたよ。
麺茹ではバイト君、鍋振りは女性がされていました。
ちゃんと醤油が入っておれば食えると思うで。
(岸和田市民)
2007/06/14 | URL |(trip@-)
編集


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