炒飯食べ歩き オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
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ふく龍@橋本市 (2006/08/01)
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前から行きたかったお店 ふく龍@橋本市 

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営業は午後6時から

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息子のオーダー チャーシュー麺

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オレのオーダー ねぎどっさり ねぎしか見えん。
とり放題のねぎが来たと思た(嫁談)

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これが食いたかったふく龍の炒飯
半端やない焼豚の量。うううう旨い・・・。これと味付けの焼豚の煮汁でパラ度は落ちてしまうのが残念や。

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ここのマスター めっちゃあたたかい。人間が。何か話をしているだけでうれしくしてくれる。

4時から開店を待っていたと話すと
色んな話をしてくれた。

お子さんが喘息持ちでここに越してこられたこと。
息子さんが鼓道でがんばってはること。
ここで18年営業してきたこと。
近所の人のこと。
今日は近所でお祭とのこと。
うちの息子の将来のこと。

などなど。

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ゆっくり時間が流れていく。
おくさんもめっちゃエエ人。
匂いでわかる。

感想:★☆ 1.5 (3点満点)
パラ度:★★★★★☆☆☆☆☆(10点満点)
フア度:★★★★★★★☆☆☆(10点満点)
C.P.度:★★★★★★★★☆☆(10点満点)

呑めるときにゆっくり再訪してみたいお店。
画像とり忘れたけどぎょーざも旨い。

【住所】
和歌山県橋本市高野口町名古曽281-2 地図
【もしもし】
0736-42-0422
【営業時間】
夜18:00~
不定休


こちらにもコンニチワ♪

ふく龍!! 近所&親の知人なんですっ。
岸和田市民さんは何でここをご存知なんですか???
豚足も美味しいですよ^^
(苺)
2009/03/22 | URL |(trip@-)
編集



苺はん コメントありがとーございます。

嫁の親が笠田出身なんですよ。
ふく龍さんもがんばってはりますか。
人の良いマスターと奥さんでいろんなお話をしてくれましたよ。
なつかしいなぁ。
また行きたなってったよ。
(岸和田市民)
2009/03/22 | URL |(trip@-)
編集


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