炒飯食べ歩き オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
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兆楽@堺鳳② (2006/08/14)
今日はゴルフの帰りにこの前行って旨かった
堺の兆楽へ3人で踏み込む。

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牛ヘレ肉の黒コショウ炒め やらこいの旨ーアル。
スマソ ピンボケ アル。

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とり唐揚げ香味ソース(ユーリンチ)かりっとじゅーしーアル。

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焼ギョウザ2人前 焼き方ヨロシアル

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エビチリソース ピリッぷりっと旨いアル。

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チャンポン麺 本場のチャンポンではないが旨いので許すアル。
(ひとくち盗った後の図。盗ったけど写真は撮ってなかった)(慌

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酢豚 甘酢に恋してるアル。
カリッ、トロッ、じゅっっわーの三拍子。
かりっと揚がった豚に甘酢アンが全部絡んでないのが
ポイントたかし。ひろし。
(誰やねん、なんやねん。旨いねん。

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言わずもがなのめいんでぃっっっーーーーしゅ。ウマ~アル。

何を食っても旨いわ。

けどもうはいらん。
今日はこれくらいにしといちゃるわ。

ごっとさん・・・。

味はオススメ、けどいっぱいの人は要覚悟でどぞー。

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